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Produkt zum Begriff Gerichte:


  • Indische Küche Dishoom - Das große Kochbuch für indische Gerichte
    Indische Küche Dishoom - Das große Kochbuch für indische Gerichte

    Indische Küche Dishoom - Das große Kochbuch für indische Gerichte , Ein außergewöhnliches Koch- und Geschenkbuch, wunderschön gestaltet, rund 400 Seiten stark, fast 1,5 kg schwer, randvoll mit köstlichen Rezepten, faszinierenden Fotos und fesselnden Stories. Mehr Indien geht nicht. London-Reisende lieben es: Das Dishoom im Covent Garden ist für jeden Gast eine absolute Offenbarung und das etwas andere Konzept überzeugt Einheimische und Touristen gleichermaßen. Jetzt gibt es dieses besondere Erlebnis auch für den heimischen Herd: Das Kochbuch der Betreiber der Kultrestaurants "Dishoom" in London nimmt Sie mit auf eine virtuelle Entdeckungsreise ins südliche Bombay. Schlendern Sie mit den Autoren zum Frühstück ins Kyani & Co., vertrödeln Sie einen gemütlichen Vormittag im Horniman Circle, essen Sie sich auf der Mohammed-Ali-Road satt, flanieren Sie im Sonnenuntergang am Chowpatty Beach und entspannen Sie bei Late-Night-Snacks im Nariman-Point-Distrikt. Während Ihnen beim Nachkochen genussvoll all die Aromen und Düfte der indischen Küche in die Nase steigen, werden die Anekdoten, Erinnerungen und Geschichten Sie sehnsüchtig auf Ihre Koffer blicken lassen. Ein Buch, dass alle Sinne berührt! Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an die indische Küche: Akuri, Kejriwal, Naan, Masala-Bohnen, Lassi, Keema Puffs, Khari, Jeera-Kekse, Nankhatai, Chole Bhature, Rajma, Aloo Sabzi, Mattar Panneer, Keema Pau, Salli Boti, Chana-Chaat-Salat - die Rezepte sind so vielfältig wie die indische Küche und ihre Gewürze und Aromen! Der Sunday Times Bestseller wird empfohlen von Yotam Ottolenghi! , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 34.95 € | Versand*: 0 €
  • Katalonien. Das Kochbuch. 95 Gerichte aus der Kultküche Spaniens.
    Katalonien. Das Kochbuch. 95 Gerichte aus der Kultküche Spaniens.

    Katalonien ist mit einer der reichsten Esskulturen Europas gesegnet. Die Küche gilt als einzigartig in Spanien, und die Region beherbergt eine der höchsten Konzentrationen von Restaurants mit Michelin-Sternen der Welt. Die Gerichte werden stark von Schweinefleisch und Meeresfrüchten beeinflusst, wobei der Schwerpunkt auf frischen saisonalen Produkten liegt. Dabei reichen die Rezepte von herzhaften Eintöpfen über eine einzigartige Paella ohne Safran bis hin zur berühmten Crema Catalana. Ein Best-of der Küche Kataloniens.

    Preis: 14.99 € | Versand*: 6.99 €
  • Indische Küche Dishoom. From Bombay with Love. Das große Kochbuch für indische Gerichte.
    Indische Küche Dishoom. From Bombay with Love. Das große Kochbuch für indische Gerichte.

    London-Reisende lieben es: Das Dishoom im Covent Garden ist für jeden Gast eine absolute Offenbarung und das etwas andere Konzept überzeugt Einheimische und Touristen gleichermaßen. Jetzt gibt es das Besondere Erlebnis auch für den heimischen Herd: Das Kochbuch - Sunday Times Bestseller - nimmt den Leser mit auf eine virtuelle Entdeckungsreise ins südliche Bombay. Man schlendert mit den Autoren zum Frühstück ins Kyani & Co., vertrödelt einen gemütlichen Vormittag im Horniman Circle, isst sich auf der Mohammed-Ali-Road satt, flaniert im Sonnenuntergang am Chowpatty Beach und entspannt bei Late-Night-Snacks im Nariman-Point-Distrikt. Ein Buch, dass alle Sinne berührt! »Eine Liebeserklärung an Bombay durch Essen und Geschichten, inkl. ihres legendären Black Daal« (Yotam Ottolenghi).

    Preis: 34.95 € | Versand*: 6.99 €
  • Nord-Afrikanische Küche. Würzige Gerichte aus dem Orient.
    Nord-Afrikanische Küche. Würzige Gerichte aus dem Orient.

    Der Reiz der nordafrikanischen Küche liegt in der Verbindung von Einfachheit mit traditionsreicher Raffinesse. Mit wärmenden Gewürzen wie Kumin oder Ingwer werden Gerichte gezaubert, mit denen in Ihrer Küche und am Essenstisch die Sonne aufgeht. Eine wichtige Rolle spielt dabei das raffiniert konzipierte Kochgefäß Tajine, in dem verschiedene Fleischsorten und köstliche Zutaten frisch vom Feld oder z. B. auch aus dem Meer gegart werden, die dann ebenfalls Tajine heißen. Sie können jedoch auch in einem gewöhnlichen Kochtopf mit Deckel zubereitet werden.

    Preis: 7.95 € | Versand*: 6.99 €
  • Was sind typische Zutaten der bodenständigen Küche und welche Gerichte lassen sich damit kochen?

    Typische Zutaten der bodenständigen Küche sind Kartoffeln, Fleisch, Gemüse, Kräuter und Gewürze. Mit diesen Zutaten lassen sich Gerichte wie Kartoffelsuppe, Schweinebraten mit Knödeln und Sauerkraut oder Gemüsepfanne zubereiten.

  • Was sind deine liebsten Rezepte für Gerichte mit frischen Zutaten?

    Meine liebsten Rezepte sind ein frischer Salat mit Honig-Senf-Dressing, gegrilltes Gemüse mit Kräutern und Zitronensaft sowie ein Caprese-Salat mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum. Ich liebe es, einfache Gerichte mit frischen Zutaten zuzubereiten, die den natürlichen Geschmack der Lebensmittel hervorheben. Frische Kräuter, Zitronensaft und Olivenöl sind meine go-to Zutaten, um Gerichten eine aromatische Note zu verleihen.

  • Was sind typische Zutaten und Gerichte der französischen Küche?

    Typische Zutaten der französischen Küche sind Butter, Knoblauch, Schalotten, Kräuter und Wein. Beliebte Gerichte sind Coq au Vin, Boeuf Bourguignon, Ratatouille, Croissants, Quiche Lorraine und Crème Brûlée. Die französische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt, Raffinesse und Qualität der Zutaten.

  • Was sind typische Gerichte und Zutaten der ländlichen Küche?

    Typische Gerichte der ländlichen Küche sind Eintöpfe, Braten und deftige Suppen. Als Zutaten werden häufig Kartoffeln, Fleisch, Gemüse und Kräuter verwendet. Außerdem spielen regionale Produkte wie Käse, Wurst und frisches Brot eine wichtige Rolle.

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  • Cavada, Stefano: Al forno - Ofenfrische Gerichte
    Cavada, Stefano: Al forno - Ofenfrische Gerichte

    Al forno - Ofenfrische Gerichte , Dieses Rezeptbuch des italienischen Food-Influencers aus Südtirol, Stefano Cavada, enthält 60 süße und herzhafte Ofenköstlichkeiten. Leckere Gerichte, die der bekannte Hobbykoch speziell für die Zubereitung im Ofen entwickelt hat - einem verlässlichen Partner in vielen seiner kulinarischen Kreationen. Perfekt zum Vorbereiten für Essen mit der Familie oder Freunden, und kreative Rezeptideen für jeden Tag. Die Köstlichkeiten sind in sechs Kapitel unterteilt: Vorspeisen, Hauptgerichte, Brot, Kuchen, Kekse und kleine Leckerbissen. Der Rezeptteil wird von einem wertvollen Leitfaden begleitet, der nützliche Tipps und Schritt-für-Schritt-Fotos für die praktische Umsetzung liefert, damit das Backen stets perfekt gelingt. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 25.00 € | Versand*: 0 €
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    Bambusteller 12x26x8cm - Dekoration für japanische Gerichte

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  • Was sind typische Gerichte und Zutaten der französischen Küche?

    Typische Gerichte der französischen Küche sind z.B. Coq au Vin, Bouillabaisse und Ratatouille. Zu den typischen Zutaten gehören Baguette, Käse wie Camembert oder Brie und Kräuter wie Estragon und Thymian. Außerdem sind Wein, Butter und Olivenöl wichtige Bestandteile vieler französischer Gerichte.

  • Was sind typische Zutaten und Gerichte der französischen Küche?

    Typische Zutaten der französischen Küche sind Butter, Knoblauch, Schalotten, Wein, Kräuter und Käse. Beliebte Gerichte sind Coq au Vin, Boeuf Bourguignon, Ratatouille, Quiche Lorraine, Croissants und Crème Brûlée. Die französische Küche zeichnet sich durch ihre Vielfalt, Raffinesse und hohe Qualität der Zutaten aus.

  • Was sind typische Gerichte und Zutaten der ägyptischen Küche?

    Typische Gerichte der ägyptischen Küche sind Koshari (Reis, Linsen, Nudeln und Tomatensauce), Ful Medames (gekochte Bohnen mit Gewürzen) und Molokhia (Gemüse-Eintopf mit Juteblättern). Zu den häufig verwendeten Zutaten gehören Koriander, Knoblauch, Zwiebeln, Kreuzkümmel, Zitrone, Olivenöl und Fladenbrot. Außerdem werden häufig Fleischsorten wie Lamm, Rind und Geflügel verwendet.

  • Was sind typische Zutaten und Gerichte der ägyptischen Küche?

    Typische Zutaten der ägyptischen Küche sind Kichererbsen, Linsen, Reis, Fladenbrot, Olivenöl, Knoblauch und Gewürze wie Koriander, Kreuzkümmel und Minze. Beliebte Gerichte sind Koshari (ein Reisgericht mit Linsen, Nudeln und Tomatensauce), Ful Medames (gekochte Bohnen mit Olivenöl und Gewürzen) und Mahshi (gefülltes Gemüse wie Zucchini oder Weinblätter). Auch Falafel, Hummus und Baklava sind in Ägypten weit verbreitet.

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